Весовое оборудование Сиерра

Updated: Sep 16, 2021

Сиерра компания, которая занимается весовым оборудованием.

Основным элементом любого весового измерительного оборудования является тензометрический датчик. Тензометрический датчик состоит из металлического измерительного тела (упругого элемента специальной формы) с расположенными на нем концентраторами. Концентраторы - это места на измерительном теле тензометрического датчика, поверхность которых деформируется прямо пропорционально приложенной к тензометрическому датчику нагрузке.


ДАТЧИКИ ВЕСА SIERRA

Датчики веса и тензометрических резисторов бренда Sierra изготавливаются из свежего сырья - металла первой плавки (из руды), то есть в элементном составе металла нет следов окислов, характерных для металла, изготовленного из вторсырья. Также для заготовок в работу выбираются центральные области отливок для исключения краевых эффектов, где содержание нужных примесей может отличаться от целевого показателя.

Наша компания "СИЕРРА" готова предложить своим клиентам тензометрические датчики, которые имеют широкий спектр применения: в торговых, промышленных, автомобильных весах, дозаторах, а также производственных системах измерения веса. Материалом тензометрического датчика может быть алюминиевый сплав, никелированная сталь или нержавеющая сталь.


0 views0 comments