Как выбрать весовое оборудование Сиерра

Updated: Sep 16, 2021

Весовое оборудование выбирается по нескольким параметрам:

Номинальный вес нагрузки на тензометрический датчик и форма датчика


ДАТЧИКИ ВЕСА SIERRA


Датчики веса и тензометрические резисторы бренда Sierra изготавливаются из свежего сырья - металла первой плавки (из руды), то есть в элементном составе металла нет следов окислов, характерных для металла, изготовленного из вторсырья. Также для заготовок в работу выбираются центральные области отливок для исключения краевых эффектов, где содержание нужных примесей может отличаться от целевого показателя.

Механическая обработка измерительного тела тензометрического датчика проводится на новых современных станках с ЧПУ. Качество современных станков позволяет с очень высокой точностью выдерживать габаритные параметры заготовок в целом и, в особенности, размеры и форму концентраторов нагрузки.

Высокое качество сопутствующих комплектующих, а также уникальные, десятилетиями отработанные профессиональные методы наклейки тензометрических резисторов, позволяющие точно позиционировать измерительные решетки на места наибольшей деформации, пропорциональной приложенной нагрузке, позволяют обеспечить серийное производство идентичных по характеристикам изделий.

Такой современный технологичный подход обеспечивает высокое качество, точность и стабильность механических и, как следствие, метрологических характеристик весовых датчиков, что повышает точность и надежность работы весового оборудования, изготовленного на их основе.

3 views0 comments